Download Game PS1 Android Ukuran Kecil

kumpulan Game PS1 ISO terupdate lengkap, jikalau diawal mulanya aku telah tidak sedikit sharing artikel menyangkut unduh Game PS1 ISO yg takaran mungil cuma-cuma dan tentunya bisa dimainkan kepada PC/Laptop bersama metode memakai Emulator PSX dan masih dapat bagi Android dgn Emulator FPse.

Kali ini aku bakal berbagi download game ps1 ukuran kecil , mari unduh bagi sahabat yg mau main game game PS1 paling baik dan ternama di komputer dan Android.

Daftar Game PS1 PSX Untuk Android :

Aplikasi Yang buat ‘Like’ Di Instagram semakin Banyak

Cara memperbanyak like Instagram | Anda percaya kurasi fotomu di Instagram udah oke betul-betul? Ada lebih tidak sedikit yg sanggup anda laksanakan buat menghasilkan gambar-gambarmu enak di lihat, lho, terkecuali mengandalkan feature filter di aplikasi tercantum. makin, tidak sedikit filter Instagram yg berbentuk canggung, terlampaui lumrah, dan itu-itu saja, maka mampu merusak mood photo yg tadinya baik.

Supaya gambar-gambarmu mampu lebih tidak sedikit di-‘like’, dedikasikanlah lebih tidak sedikit diwaktu terhadap simak tambah caramu merekam. tidak hanya itu, cobalah pakai masih app-app pengolah photo yg ada di lembah ini. percaya deh, sketsa yg tujuan  dan diselesaikan dgn percaya tentu bakal mampu bikin takjub!

Aplikasi Yang buat ‘Like’ Di Instagram semakin Banyak
Aplikasi Yang buat ‘Like’ Di Instagram semakin Banyak
1. Pro kamera 7
First thing first, anda memerlukan piranti hp cerdas dgn camera berkemampuan mahir. Alasannya, photo berresolusi tinggi dapat lebih gampang disunting, dipotong, dan diperkecil.

Bagi pembeli iPhone, Hipwee anjurkan anda mendokumentasikan dgn Pro kamera 7. aplikasi ini bakal memberimu keluwesan plus buat menubuhkan tempat konsentrasi dan penerangan yg menyusup ke pemeriksaan camera. apabila anda berpikir-pikir mengambil skill iphoneography anda ke strata yg lebih pasti, ini ialah aplikasi yg mesti anda gunakan. Sementara guna pembeli android, Hipwee merekomendasikan…

2. kamera FV-5
Ada berbagai kategori ponsel canggih berbasis Android di pasaran. spesifikasinya camera mereka kembali berjenis-jenis. balasannya, teramat susah mengharmoniskan mutu photo yg dihasilkan oleh telephone seluler Android. Namun, kamera FV-5 mampu menunjang seluruh pembeli Android membuahkan poto ala fotografer piawai — terungkai bermula spesifikasinya camera mereka.

FV-5 mementingkan pemeriksaan penuntun yg mampu diakses lewat monitor sentuh. anda menjadi seperti mengoperasikan camera DSLR. ISO, White Balance, Light Meter, dan Focus Mode: seumumnya ada di aplikasi yg ditwarkan dekat version free dan berbayar ini.

3. Snapseed
Setelah menerima sketsa berresolusi tinggi, anda perlu app yg sanggup membantumu di step post-processing. umumnya costumer Instagram mencampak step ini, dan segera memperbaiki fotonya bersama dampak dan filter sebelum mengunggahnya. tetapi, anda dapat meraih lebih tidak sedikit ‘like’ jikalau ingin meluangkan diwaktu kepada menjadikan ulang komposisi fotomu.

Snapseed yakni aplikasi yg dapat menciptakan fotomu yg datar dan biasa-biasa aja jadi lebih berona dan menggigit. tidak hanya mengarang faktor basic seperti kecerahan, white balance, perbedaan dan saturasi, Snapseed tengah mempunyai feature selective ruang control. feature ini memungkinkanmu pilih tempat mana yg mesti dikasih ragam lebih, dinaik-turunkan kecerahannya, atau di-blur supaya tengah dramatis.

Apakah Nge-charge Android Semalaman Bikin Baterai Rusak?

Charge Android bikin rusak? | Namanya semula tehnologi, senantiasa saja ada rumor dan mitos yg diciptakan oleh beberapa orang yg sepatutnya tak terlampaui menguasainya. Mereka bisa saja cuma menaksir naksir saja tapi telah sesumbar memberitakan informasinya. anda yang merupakan pengguna masih rata rata cepat yakin, tidak dengan tahu lalu tujuan dan tujuannya.

Nah kali ini, Hipwee panduan bakal mempersembahkan sekian banyak mitos persoalan HP-mu, yg kira-kira tatkala ini belum sempat anda baca atau perhatikan di fasilitas yang lain. Penasaran apa saja mitosnya?

 
Apakah Nge-charge Android Semalaman Bikin Baterai Rusak?


1. nyaris seluruhnya kategori telepon selular itu miliki system berhenti running automatis. bila ada yg bilang aplikasi berlangsung di background bikin lemot, itu bohong!
 
Kamu tentu tahu ‘kan jikalau di HP-mu (entah itu android atau iOS) ada aplikasi yg terjadi di buntut monitor? Tampilannya umumnya seperti sketsa di atas. Dan rumor apabila anda menghapusnya mampu menghemat baterai itu mitos lantaran daya baterai yg dimanfaatkan itu nyatanya teramat sedikit.

Lagi terus, telpon pintar telah miliki system tunggal buat automatis menghampirkan acara yg berulang terjadi bila benar-benar difungsikan. alamat anda tahu masih, aplikasi yg terjadi di background ini berniat pada memudahkanmu multi-tasking atau kemampuan serentak mengerjakan wahid acara ke acara lainnya.
 
2. menyegarkan telephone seluler yg apik ialah dikala baterai memang zero, nyatanya tak dianjurkan. Baterai handphone trendi tidak mendalami teori demikian
 
Baterai lithium-ion bakal memberi tahu unjuk kerja yg lebih keren makin saat juga ada roh yg tertinggal. menjadi, apabila ada yg bilang lebih apik di-charge sesudah energinya lalu keseluruhan, itu buat kategori baterai usang seperti NiCAD dan NiMH.

Baterai mutahir tak semula menghadapi kasus itu sebab tak mempunyai sel memori. sekian banyak unggul cuma menyorongkan anda mengosongkan bateraimu tiap-tiap 3 bln sekali saja pada kalibrasi

3. Bluetooth dan WiFi bikin serba mewah daya baterai? Ah, nggak bisa saja. anda terus percaya?
 
Ini mitos pula! bila cuma starter tidak dengan laksanakan transfer data apapun, bluetooth dan wifi serupa sekali tak dapat mengonsumsi tidak sedikit kekuatan awal baterai HP-mu. kekuatan baterai baru dapat terserap kala anda mentransfer file atau data.

4. makin tinggi spek handphone pintar yg anda miliki, sehingga makin keren performance-nya. Duh, ini sih hanya rumus marketing

Siapa nih yg gemar benarbenar ngikutin terkini handphone? Hmm… anda laksanakan elemen yg sia-sia. Tiap th lebihlebih tiap bln nyaris senantiasa ada mobile phone dgn perincian baru. Ini hanya rumus marketing guys, untuk merenggut kesukaan kamu-kamu yg ngiler persis trending topic. walaupun performance-nya mampu identik saja kok rekahan type tunggal dan lainnya
 
5. Charger yg mesti anda pakai cuma charger yg persis mereknya dgn smartphone-mu saja. Percayalah, ini hanya isu

Nggak butuh kecut hati ketika memanfaatkan charger rekan yg bertepatan berlainan merk HP-nya denganmu. mulai sejak serasi, nggak ada keluhan kok gunakan charger mulai sejak merk berlainan. yg agak ujung tanduk itu jika anda gunakan charger tiruan atau abal-abal yg harganya murah dan nggak menyelinap ingatan itu, lho. bila ini sih anda mesti hati-hati.

Nah agar aman dan baterai HP-mu lestari, rumus gunakan charger brand lain ini butuh anda tahu:

pastikan arus yg diantar charger pinjamanmu itu serupa bersama bateraimu, atau minimal nggak beda jauh
jangan sampai sempat mengebon charger yg KW atau abal-abal, walaupun mereknya identik bersama kepunyaanmu

6. handphone trendi telah mempunyai berhenti  sistem  untuk daya setrum disaat isinya telah full. menjadi, sejamaknya nggak apa-apa kok menyegarkan HP-mu semalaman

Teknologi baterai berikut pengisiannya kini telah semakin maju, tak tengah seperti lalu. Baterai-baterai jadul belum pass berotak guna paham bahwa mereka telah full maka mampu mendirikan daya tahannya. seandainya baterai-baterai mutakhir sih udah nggak gitu pun, saat telah full sehingga ajaran setrum serta automatic bakal mogok. menjadi ditinggal tidur aja, aman kok!

Hard Reset Oppo Joy R1001

Cara Hard Reset Oppo Joy R1001 | Artikel ini dibuat tak berapa kedaluwarsa sesudah melaksanakan wipe factory set dan cache untuk handphone android ini yg mana hh-nya kelupaan pola atau tampaknya lantaran salah memasukkan pola juga kali maka biarpun dimasukkan kode pola yg pasti juga di tolak. sama seperti handheld dgn operating sistem android yang lain sehingga bisa dilakukan metode recovery lewat menu cwm dgn menekan tombol tertentu yg beda jenis sehingga beda juga integrasi tombol yg digunakan.
Hard Reset Oppo Joy R1001

Yang butuh diingat apabila metode factory reset / wipe ini bakal menghapus data pengguna, bagi yg masih dapat di-backup terkecuali kerusakan mati sehingga lebih bagus disimpan dulu data-data yg dianggap utama. tak memakai computer sama sekali seperti Evercoss a5k hard reset dengan pc, recovery oppo ini memang dengan cara instruktur mulai sejak kita paham tombol integrasi yg pas dan pastinya timing yg tepat juga.
Cara hard reset oppo joy r1001:
  1. Oppo pada kondisi off, cabut baterai setelah itu pasang kembali.
  2. tekan dan tahan dua tombol, yaitu Tombol volume Down + Tombol Power
  3. ketika hh hidup sehingga dapat ada bacaan kecil “factory mode” di bidang kiri bawah maka lepaskan tombol power saja perhatikan( bidang ini)
  4. ketika telah unjuk menu Select Language sehingga lepaskan tombol satunya
  5. pilih English
  6. muncul menu oppo recovery seperti gambar
  7. pilih wipe data and cache selanjutnya memilih Yes, pakai tombol volume buat naik turun menu dan sentuh buat pilih menu.
  8. proses wipe bakal berlangsung dan tunggu hingga ada notifikasi apabila proses wipe telah selesai.
  9. klik Yes, dan disaat sedang ke menu awal oppo resovery pilih lagi Reboot.
  10. maka oppo bakal restart tunggu hingga tuntas masuk menu asal oppo pada kondisi tak terkunci lagi
  11. seting semampunya oppo anda
  12. selesai.

Download Game EPSXE Android Ukuran Kecil

Game PS1 Android yang akan saya bagikan di bawah kepada sobat ini adalah Game PS1 Android High Compress ini berarti setiap game ini telah di Kompres kedalam ukuran paling kecil tetapi tetap mendapatkan kualitas gambar dan juga grafik yang tidak sangat turun dengan yang game asli tersebut, Kemudian Kumpulan game PS1 yang akan saya bagikan ini memiliki rata rata ukuran hanya 50 Mb kebawah saja. oleh karena itu Sobat tidak akan pernah terbebani karena hal hal yang menghadang saat ingin mengunduh game-game ps1 Android. Dilain sisi seperti contoh kecilnya terbebani oleh kuota ataupun karena koneksi internet yang kurang stabil dan lambat . 

Download Game EPSXE Android Ukuran Kecil
Download Game EPSXE Android Ukuran Kecil

Download Game EPSXE Android Ukuran Kecil dibawah ini juga dapat sobat dapatkan/download dengan format yang sangat pas sekali yaitu ISO.PBP.BIN. oleh karena itu dengan adanya format game tersebut ana tidak akan kesulitan dalam memainkan game tersebut, dan yang harus sobat lakukan hanyalah  mendownload  dan ekstrak serta langsung memainkan game PS1 di android sobat.


Download Kumpulan Game PS1 Android Ukuran Kecil :

AAce combat 7.5Alien ResurrectionAlundra 8.1Ape Escape Asterix and Obelix 
BBattle Arena Toshiden Battle Arena Toshiden 2Battle Arena Toshiden 4 Bishi Bashi Special Bishi Bashi Special 3 Batman Forever The Arcade Game
CC-ContraCaptain Tsubasa Get in the Tomorrow (J) Captain Tsubasa Road to 2002(J) Chocobo's Dungeon 2 Chocobo's Racing Crash Bandicoot 1,2,3 collection Crash Team Racing 
DDance Dance Revolution Best Hits DiabloDigimon Digital Card Battle Digimon Rumble Arena Digimon World Digimon World 2 Digimon World 3 Dino Crisis Dino Crisis 2 Dragon Ball GT: Final Bout Dragon Ball Trilogy(3 in 1) Driver Scooby-doo
EErgheiz Eternal Eyes Eternal Wings a.k.a Lets & Go 
FFighting Force 2 Final Fantasy V Anthology Final Fantasy VI Anthology Final Fantasy VII * Disc 1 Disc 2 Disc 3 Final Fantasy Origins 
GGTA san Andreas Gear Fighter DendOhGran Turismo Gundam Battle Assault 2 
HHarry Potter and The Sorcerer's Stone part1 part2 Harvest Moon Back to NatureHarvest Moon Back to Nature (Bhs Indonesia)Harvest Moon for Girls (J)Hunter X Hunter: Maboroshi no Greed Island (J)
IInitial D
JJackie Chan: Stuntmaster part1 part2 part3 part4 part5 
KKamen Rider HeroesKamen Rider Kuuga Kamen Rider Ryuki Kenshin RPG (samurai X) King of Fighter 98 (Ripped Sound) 
LLegend of Legaia 
MMarvel VS Capcom Marvel VS Capcom Megaman Legends Megaman Legends 2 Megaman X4 Megaman X5 Megaman X6 Metal Gear Solid Integral DISK1 disk2 disk3 Metal Slug X
Mortal Kombat Trilogy 
Scooby-doo
NNascar Rumble RacingNeed For Speed : Porsche Unleashed
OOne PieceOne Piece Grand Battle 2 Omega Boost
PPepsi Man Power Ranger: Light Speed Rescue 
Q
RRampage : Through Time Rampage 2 RC HelicopterRed Asphalt New Resident Evil : Director's Cut-Uncut Resident Evil SurvivorResident Evil 1 
SSailormoon
Shaman King Spirit of Shaman(J) Sim City 2000 Spyro 2 Super Robot Wars Final Scooby-doo
TTactic Ogre Tales of Destiny Tekken 3 (Pass : kyaracuy) Tomba Tomba 2Tom and Jerry Tomb Raider Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider 2Tomb Raider 3Tony Hawk's Pro Skater 4 Twisted Metal 3
U
VVagrant Stories (80 MB) Vanguard Bandits 
WWar Hammer Dark Omen WormsWorms ArmageddonWu-Tang Shaolin Style WWF Smack Down 2 Winning Eleven 8 
XXenogear disk1 disk2 
YYu-Gi-Oh! Forbidden Memories 
ZZoids Zoids 2 

Apa itu Flashing, Root, Tweak, dan CWM Recovery pada Android ?

Pengertian Flashing, Root, Tweak, dan CWM Recovery | tidak jarang mendengar istilah Flashing Root dan Tweak pada handset Android,Tapi apa maksudnya dan buat apa aspek itu ,apakah ada arti atau ada kerugiannya,mungkin pula telah ada yg tahu menyangkut istilah-istilah yg telah di sebutkan di atas,berikut tujuan awal istilah tertulis secara singkatnya.

Apa itu Flashing, Root, Tweak, dan CWM Recovery pada Android ?
Apa itu Flashing, Root, Tweak, dan CWM Recovery pada Android ?

FLASHING yakni menginstal balik system operasi (OS) bermanfaat kepada mengganti Sofware apabila ada persoalan dan dapat pula buat Downgrade atau Upgrade OS,proses flashing sendiri di Android mampu dilakukan dgn sekian banyak trik diantaranya Via OTA atau membarui OS serta-merta dari handset, Via computer Suite yg telah di sediakan oleh vendor, computer suite mampu di unduh dari website legal vendor atau bisanya disertakan DVD driver buat paket pembelian .

Root ialah cara mengganti privilage dari user natural jadi superuser/tindakan buat mampu mengaksesFile system( mengakses keamanan) sebagaimana menjadi seseorang admin cara rooting dapat menghapuskan GARANSI.

TWEAK suatu alat yg tersedia terhadap system operasi yg dapat mengoptimalisasikan performa system operasi. media tweak termasuk mampu meneruskan cara dan otomatisasi pada beragam instruksi bagi system operasi, juga kemudahan dan ketangkasan. Utility tersebut makin dikembangkan, salah satunya untuk system operasi mobile device android, maka makin mudah dan menyenangkan pada pengaturannya.contoh tweak di wt19i menambahkan feature mobile bravia engine yg aslinya tak ada atau java machine untuk dapat mengerjakan aplikasi Java.

CWM RECOVERY (ClockWork Mod) serupa seperti flashing tapi kegunaannya lebih banyak aplikasi ini asalnya dibuat oleh Koush, guna membuat ROM di telephone seluler Android. tidak sedikit arti CWM ini salah satunya untuk membackup dan restore aplikasi, menghapus (wipe) data di system dan di cache (Dalvik). kebanyakan digunakan pada menginstall (flashing) ROM baru.

Cara Root Samsung Galaxy A5 SM-A500F

cara Root Samsung Galaxy A5 SM A500F paling cepat - bagaimanakah cara root Samsung Galaxy A5 SM A500F? itu merupakan masalah kamu dikala kamu mau melaksanakan rooting di hape kesayangan anda yakni Samsung Galaxy A5 SM A500F. bagi cara root Samsung Galaxy A5 SM A500F, saya sudah menyiapakan pada pengguna hape Samsung Galaxy A5 SM A500F mengenai gimana lakukan root di Samsung Galaxy A5 SM A500F. Dan sebelum itu seluruhnya kamu jalani dan kamu putuskan untuk root Samsung Galaxy A5 SM A500F, kamu mesti dan harus tau apa saja yg termasuk pada root Samsung Galaxy A5 SM A500F, apakah itu berbentuk aspek yg berbau positif atau yg berbau negative, dikarenakan seluruhnya itu miliki konsekuensinya.

Nah, inilah singkat saya mengulas apa saja yg dapat saudara dapatkan saat root Samsung Galaxy A5 SM A500F, pada perihal yg positif sehingga itu benar benar menarik sekali, dikarenakan kita dapat menghasilkan android Samsung Galaxy A5 SM A500F jadi sesuka perilaku kamu, sejak mulai berasal faktor berbentuk ubah font, mendokumentasikan layar dan serta costum room, seluruh dapat berkat root Samsung Galaxy A5 SM A500F .
Cara Root Samsung Galaxy A5 SM-A500F

 
Dan sudut negatifnya kamu bakal kehilangan Samsung Galaxy A5 SM A500F, apabila taktik root tidak sukses alias tak cocok mekanisme, dan periode garansi berasal Samsung Galaxy A5 SM A500F kembali lenyap ditelah periode, dan terus kamu tak dapat mewarisi up date pula mulai sejak vendor dan kamu serta rawan bersama virus dan ini mampu diantisifasi dgn instal anti virus.

Nah inilah rahasia root Samsung Galaxy A5 SM A500F dan mari kamu buat Baca dan ikuti resep Root yg dapat hamba memberi berikut ini, dan pastikan kamu paham apa saja tah keunggulan dan kejelekan bermula Root Samsung Galaxy A5 SM A500F ini, jikalau kamu telah pahan dua aspek di atas, sehingga waktu ini silakan kita mulai sejak intul lakukan root Samsung Galaxy A5 SM A500F dgn kiat berikut ini.

Cara Mudah Root Samsung Galaxy A5 SM A500F : 
  1. Download aplikasi FRAMAROOT DISINI.
  2. instal aplikasinya sehingga pasti dan sukses.
  3. memilih Selent An action to axecute after root, seleksi termasuk ditukar dgn Instal SuperUser.
  4. memilih Menu Gandaft yg tanpil sesudah memilih alternatif diatas.
  5. metode root bakal cepat berlangsung automatis, mohon saudara pada tunggu.
  6. sesudah unjuk pembicaraan tercapai root Samsung Galaxy A5 SM A500F, langsung restar hape Samsung Galaxy A5 SM A500F .
  7. bakal tampak aplikasi baru bernama supers stelah tercapai hidup kembali.
  8. berhasil root Samsung Galaxy A5 SM A500F.

Flash Smartfren Andromax C2 AD688G Kitkat

Tutorial Cara Flash Update Stock Rom Firmware Andromax C2 AD688G Kitkat. Flash android ini bisa jadi karena mengalami kendala seperti halnya hang logo, atau kesalahan rooting, dan aplikasi berat, serta lupa pola kunci ataupun juga lupa password bahkan hingga brick. Selain itu, bisa di lakukan update firmware selama perangkat andro masih bisa masuk kedalam system recovery mode. Dan juga terkadang masalah yang seperti ini juga bisa anda atasi dengan cara reset user data dari recovery mode atau recovery menu. Akan tapi ada beberapa kasus dan peristiwa android yang memang membutuhkan update pada Firmware tersebut.
 Flash Smartfren Andromax C2 AD688G Kitkat
 Flash Smartfren Andromax C2 AD688G Kitkat

 
Berikut ini adalah Persiapan yang harus anda siapkan Sebelum melakukan Flash Andromax C2 AD688G yang ingin di install.
  • Baterai Harus terisi sekitar minimal 40%
  • Siapkan juga Smartphone Andromax C2 AD688G
  • MicroSD/MemorycardStock Rom Kitkat : Download disini
  • TF Update : Download disini

Setelah dipersiapkan ikuti tutorialnya dibawah ini.
Tutorial Flashing Andromax C2 Kitkat :
  1. Download lalu Extrack Tf Update yang berisi ad688g.v1 tersebut
  2. Setelah anda download. Lalu masukan file tesebut di Root micro sd jangan letakkan di dalam
  3. folder apapun
  4. Lalu Copy di dalam memory card yang telah di format tadi
  5. Lalu Matikan andromax lalu masukan memory card yang berisi folder ad688g.v1 tadi
  6. Lalu Masuk ke mode Update dengan tutorial : tekan dan tahan "volume Up + Volume
  7. down + power" beberapa detik saja. sampai flashing berjalan. tunggu hingga selesai
  8. kemudian reboot andro.
  9. lalu Setelah itu tahapan Install firmware Andromax C2 Kitkat yang anda punya
  10. Unduh dan Download Stock rom andromax C2 kitkat
  11. Lalu Masuk Ke Menu TWRP dengan cara tekan dan tahan " Volume down + Power" secara bersamaan ya.
  12. Lalu Pilih wipe userdata di TWRP dengan mengarahkan memakai tombol volume dan
  13. enter untuk tombol power
  14. Dan yang Terakhir kamu Pilih apply Update zip lalu arahkan ke file di dalam memory sd Stock Rom andromax c2 kitkat tersebut yang berformat zip
  15. Lalu Proses Update akan berjalan di andromax c2 sobat lalu tunggu hingga selesai prosesnya.
  16. Lalu anda pilih reboot untuk restart Andromax C2 AD688G sobat dengan Firmware kitkat yang baru sobat miliki